 


|
 |

クリスマススペシャルディナー
12/23~12/25
|
今年もゴージャスなクリスマスコースをご用意しております。濃厚な味わいのフォアグラの生ハム巻きのアンティパストに始まり、シャンパンとキャビアのリゾット、柔らかいメス鹿の肉を使ったメインディッシュなど、特別な日の特別なディナー。
クリスマススペシャルディナー ¥15,000- |

|


|

Anは今年もおでんを始めました。Anオリジナルの3種のたれでお召し上がりいただくあつあつのおでん。ご好評いただいております。備長炭で丁寧に炙った新鮮なタラバガニもご一緒にお試し下さい。
おでん盛り合わせ ¥1,200-
活タラバガニの炙り ¥4,000- |

|

 

|

恒例となったXEXカウントダウンパーティ。今年も代官山の店舗で開催いたします。ライブミュージックなどの各種イベント、ビュッフェのお料理など楽しみながら、おしゃれに新しい年2004年を一緒に迎えましょう。
カウントダウンパーティ ¥6,000- メンバー ¥5,000- |

|

|

 


|
 |

クリスマススペシャルディナー
12/23~12/25
|
濃厚なソース白トリュフのパスタをメインディッシュにしたクリスマスコースは、ホワイトクリスマスをイメージしました。デザートにはL
E CHOCOLAT DE Hのケーキをご用意。思い出に残るクリスマスの演出をお手伝いします。
クリスマススペシャルディナー ¥15,000- |

|


|


|
 |

年末年始特別メニュー
年末メニュー 12/26~12/30
年始メニュー 1/2~1/5
|
行く年を惜しみ来る年を迎えるにふさわしいお料理をご用意します。空気の澄んだ都会の冬景色のむこうに富士山を眺めながら、新鮮な素材な味を生かした日本料理をお召し上がり下さい。新年にはお正月にちなんだ縁起の良いお料理やお雑煮をAnスタイルでご提供いたします。
年末メニュー ¥8,000-
おせち料理ランチ ¥4,200-
正月料理ディナー ¥8,000-
|

|

 

|

恒例となったXEXカウントダウンパーティ。今年も愛宕グリーンヒルズの店舗で開催いたします。ライブミュージックなどの各種イベント、ビュッフェのお料理など楽しみながら、おしゃれに新しい年2004年を一緒に迎えましょう。
カウントダウンパーティ ¥20,000- メンバー ¥18,000- |

|

|

 
初めてのクリスマスを迎えるThe Kitchen Salvatoreでは、前菜の「本マグロとフォアグラの運命的な出会い」をはじめ、ロトロ(ロールピッツァ)マルゲリータ、オマール海老のトマトクリームフェットチーネ、デザートにはL
E CHOCOLAT DE Hのクリスマスケーキなど、贅沢食材をふんだんに使った豪華メニューをご用意しました。
クリスマス特別メニュー ¥12,000- |

|


|



|
 |

サルヴァトーレ風クリスマススペシャルロテサリーチキン
予約受付 12/1~ 受け渡し 12/19~12/28
|
フランス産プレノワール種の鶏を使用した、極上のロテサリーチキンをクリスマスにいかがでしょうか?専用ロースターでじっくり焼き上げたチキンに毛利Salvatore特製ジャポリタンソースをかけて。ご予約は12月1日より承ります。
ロテサリーチキン ハーフ ¥2,800- ホール ¥5,000- |

|


|

日本料理Anの従来の4つのコースメニュー「懐石」「精進」「寿司」「しゃぶしゃぶ」に、新しく「紐育(ニューヨーク)」というコースが加わりました。日本料理にアメリカンスタイルのアレンジを加えたセンセーショナルな味わいをお楽しみいただけます。
「紐育(ニューヨーク)」 ¥8,000- |

|

|

 

|
 |

カウントダウン年越しそば、忘年会・新年会メニュー
年越しそば 12/29~31(引き渡し) ミニおせち 1/1
|
新鮮な魚介類を使い、イタリアンのテイストもプラスしたおしゃれな蕎麦宴会コースメニュー。ご予算に応じてご利用下さい(4名から)。また、大晦日にはSobaGIRO特製蕎麦を年越し蕎麦として。年越し蕎麦お買い上げの方には、もれなく更科そば(かけ又はざる)一杯無料のお年玉プレゼント!ご予約承っております。
宴会メニュー
Soba GIRO 鍋コース
黒豚しゃぶしゃぶ ¥5,000-
和牛しゃぶしゃぶ ¥6,000-
ふぐ鍋(季節限定) ¥8,000-
前菜盛り合わせ、お造り、ボッコンチーニの茶碗蒸し、食事、デザート
海鮮"GIRO"鍋 ¥5,000-
前菜盛り合わせ、本日のお造り(カルパッチョStyleサラダ仕立て)、海鮮"GIRO"鍋(和風だしにイタリアンテイストをプラス、辛さ&まろやかさがコラボレート)、更科蕎麦、デザート
宴会"GIRO" ¥4,000-
先付け前菜盛り合わせ、本日のお造り三種盛り、ボッコンチーニの茶碗蒸し、炭火焼、天ぷら盛合わせ、ざる蕎麦、つゆ二種(醤油&胡麻)、デザート
飲み放題(120分) ¥2,000-
日本酒・焼酎・ビール・ワイン・ソフトドリンク
※その他に、ご予算やお客様のお好みを相談しながら組み立てる オリジナルプランもご用意しております。お気軽にお訊ね下さい。
年越しそば(2~3人前) ¥2,000-(そばつゆ、本ワサビ付) |

|

 
 

|

本場のピッツァ窯で焼いたナポリピッツァを仲間とわいわい、イタリアンスタイルでのパーティーはいかがでしょうか?素材にこだわった前菜、パスタ、日本料理も充実したパーティーコースは、忘年会・新年会に最適。4名様から承ります。
パーティメニュー ¥3,500-、¥4,500-
フリードリンク ¥2,000-、¥2,500- |

|

|

とりどり(おつまみセット) ¥2,500-
本日の前菜"いただきます"、串キャベツ(自家製みそダレ付)、特製モツ煮込み、ボッコンチーニの茶碗蒸し、本日の酒肴、炭火串焼き5種(ささみ、うずら卵、もも肉、つくね、ねぎま)
おやどり(お腹いっぱいコース) ¥3,500-
本日の前菜"いただきます"、串キャベツ(自家製みそダレ付)、特製モツ煮込み、ボッコンチーニの茶碗蒸し、本日の酒肴、炭火串焼き8種(ささみ、レバー、砂肝、つくね、もも肉、ナンコツ、アスパラ豚肉巻、野菜串)、手打ちそば・うどん又は鶏茶漬け、デザート
飲み放題
コースメニューに合わせてご利用頂けます。
サントリーモルツ生ビール・ハウスワイン(白・赤)・ウーロンハイ・グレープフルーツサワー・オレンジサワー・レモンサワー・ウーロン茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース |

|



|
|